分类
读文

李靓蕾长文原文内容

王力宏,巨婴

 鲁豫早日采访王力宏视频被翻出,网友:早有暗示渣男本质

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1719633877643092522&wfr=spider&for=pc

原句是:在没有人与人交接的场合,我充满了生命的欢悦。可是我一天不能克服这种咬啮性的小烦恼,生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。

这句话的意思是:表面光鲜亮丽,里面却很脏。这句话讽刺人生表面风光,里面却不忍直视。

华丽的袍子:比喻人生风光处。里面爬满了虱子:里面比喻人生内在(人的内在品质、事务的实际执行等);虱子比喻糟粕、恶心的性格品质、卑劣低下的行为。虱子人人都不喜欢,华丽袍子人人喜欢。

这句话出自张爱玲的《天才梦》。

网易娱乐12月17日报道 刚刚,李靓蕾发长文回应离婚原因,直斥王力宏婚内出轨、招妓、长期冷暴力还催生。

  长文重点如下:

  1、王力宏希望有很多孩子,李靓蕾放弃工作生育3个孩子却惨遭抛弃;

  2、被迫签订不平等的婚前协议,婚后房子车子都在男方和他家人名下,自己提到用钱就会遭受丈夫的脸色;

  3、在这段婚姻中,自己遭到王力宏及其家人不断地羞辱、冷暴力、催生;

  4、李靓蕾16岁就认识王力宏,王力宏主动跟她暧昧,还要求她去他家陪睡;

  5、王力宏在暧昧期间带她看电影,结果他当时的绯闻女友也坐在同个电影院的最后一排;

  6、后来王力宏与前女友分手后,主动约李靓蕾并发生了关系,事后却表示不想谈感情;

  7、王力宏婚前曾多次带女生回家,也曾向她承认召妓;

  8、王力宏婚前就和多民名炮友纠缠不清,婚后还开心回应对方发的大尺度裸照,疑似该炮友为女歌手;另一名女炮友已婚有小孩,王力宏还邀约她到家中聚会;还有炮友也曾找李靓蕾哭诉;

  9、离婚理由:王力宏称如果遇见喜欢的女生,不想对方被人说是小三,所以坚决要离婚;

  10、王力宏长期缺席孩子的成长,嘴上说爱孩子却不管孩子。

  11、疑似曝光王力宏的性取向问题,她在长文中写到出轨时提到舞蹈家用的“他”称谓,文末还希望王力宏“希望你可以诚实地面对自己,不要在意世俗的眼光,和对的人在一起”。(联系到此前王力宏的一些传闻,不少网友猜测李靓蕾是在暗示。)

  李靓蕾称这么多年一直在怀孕生子、一直遭受王力宏家人的冷暴力和羞辱、王力宏财产转移、离婚曝光后王力宏把锅都给了她和妈妈、王力宏出轨,甚至在她怀孕的时候还在跟别的女生在一起,离婚原因是不想自己喜欢的女生被说成是小三就坚决要离婚,她不同意就一直诋毁羞辱。

  李靓蕾说自己站出来就是希望不要再有别的女孩受害。

  王力宏李靓蕾8年时间线回顾:

  2013年11月27日 王力宏与李靓蕾登记结婚;

  2014年5月18日 王力宏宣布妻子已怀孕;

  2014年7月10日 王力宏报喜李靓蕾顺利产女;

  2016年10月7日 李靓蕾在美国诞下第2胎;

  2018年8月24日 王力宏宣布妻子诞下第3胎;

  2021年12月15日 王力宏宣布与李靓蕾离婚。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注