分类
网络

ipv6获取方法 ddwrt 避开

之前写过一个ddwrt设置ipv6的方法.但是涉及到代码很多代码 ravid jeff 好多.一头雾水.毕竟路由器设置来设置去影响大家上网.咱不是一个人 .

ipv6 win7有时候链接不到 internet 所以 又开始琢磨.

之前的网文链接 http://wp.acevs.com/2021/01/21/ddwrt-ipv6-%e6%94%af%e6%8c%81%e8%ae%be%e7%bd%ae/

搜索百度 无意间发现这个设置方法 简单方便.只要有光猫的超级权限就可以.

链接方式改成桥接 ipv4&ipv6就可以啦.当然ddwrt那边还是要开启ipv6的 不用输入任何代码.

测试了几天 没有问题了.

原贴链接 https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1799005-1-1.html

“ipv6获取方法 ddwrt 避开”上的一条回复

ipv4 ipv6 这个设置好。网速减半。200M变成100M了 先是换网线。没有解决。我以为我用的6300v2 原版固件导致了。把原版固件刷了个遍。还是不行。最后换了个路由。还是百兆。那问题就是在光猫身上了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注