分类
btc

比特币大涨的时候 观望。不知道什么原因大涨。准备。

比特币的入坑 先注册了钱包。

https://zhuanlan.zhihu.com/p/31764991 比特币钱包浅谈

https://login.blockchain.com/en/#/login 交易和钱包都有注册

新闻酸菜馆王掌柜 的交易历史 链接 https://www.blockchain.com/btc/address/19gAKjmqi9SVKvQ5hFDvJTL5UwZXGUdXMn?page=1

王掌柜钱包地址 19gAKjmqi9SVKvQ5hFDvJTL5UwZXGUdXMn 据说这个可以看到大神的比特币 数量。膜拜一下吧。

https://www.528btc.com/college/48431.html 如何使用blockchain.info区块链浏览器查询比特币交易信息?

https://support.token.im/hc/zh-cn/articles/360004489934 如何使用 BTC 区块浏览器 blockchain.info 查询 BTC 交易信息?

火币网也注册了 之前就注册过。5000元的时候咱持币观望。现在15万了。没有知识真可怕。

新闻酸菜馆节目 https://since1989.org/podcast/bitcoin-china.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注